Comment ajouter, activer ou désactiver des utilisateurs dans ShipTime?
Vous pouvez ajouter plusieurs utilisateurs à votre compte ShipTime et gérer leur statut comme actif ou inactif.
Cela peut vous aider à donner accès aux membres de votre équipe lorsque nécessaire et à retirer cet accès lorsqu’il n’est plus requis.
Ajouter un nouvel utilisateur
- Connectez-vous à votre compte ShipTime.
- Sélectionnez Paramètres dans le coin supérieur droit.
- Sélectionnez Utilisateurs.

- Sélectionnez Ajouter un utilisateur.

- Remplissez le formulaire Ajouter un Nouvel utilisateur et sélectionnez les options et les autorisations appropriées pour cet utilisateur.

- Sélectionnez Enregistrer.
Une fois l’utilisateur ajouté, son statut devrait apparaître comme Actif.

Désactiver un utilisateur
- Accédez à Paramètres > Utilisateurs.
- Repérez l’utilisateur que vous souhaitez désactiver.
- Dans la section Actions, sélectionnez Désactiver.
- Confirmez la modification.
Le statut de l’utilisateur passera à Inactif.

Réactiver un utilisateur
Si vous devez rétablir l’accès d’un utilisateur inactif :
- Accédez à Paramètres > Utilisateurs.
- Repérez l’utilisateur inactif.
- Sélectionnez Activer à côté de son compte.
Le statut de l’utilisateur repassera à Actif.
Pourquoi gérer l’accès des utilisateurs?
La gestion du statut des utilisateurs peut vous aider à :
- Contrôler l’accès au compte : Donner accès aux membres de votre équipe seulement lorsque nécessaire.
- Améliorer la sécurité du compte : Désactiver les utilisateurs qui n’ont plus besoin d’accès.
- Garder votre compte organisé : Maintenir une liste à jour des utilisateurs actifs.
Besoin d’aide?
Si vous avez besoin d’aide pour ajouter des utilisateurs ou gérer l’accès à votre compte ShipTime, communiquez avec notre équipe Support Héroïque™.
Vous n’utilisez pas encore ShipTime? Créez votre compte ShipTime gratuitement pour accéder à des tarifs réduits auprès de transporteurs de premier plan, le tout sur une seule plateforme.