Contenu à ignorer
Français - Canada
  • Aucune suggestion, car le champ de recherche est vide.

Comment comparer mes tarifs de transporteur aux tarifs ShipTime avec BYOR?

La fonctionnalité Bring Your Own Rates (BYOR) de ShipTime vous permet de connecter vos propres comptes de transporteur négociés et de comparer vos tarifs aux tarifs réduits de ShipTime.

Grâce à la double soumission, vous pouvez voir les deux options dans une même soumission ShipTime et choisir le tarif qui convient le mieux à votre envoi.

Qu’est-ce que BYOR?

Bring Your Own Rates (BYOR) est conçu pour les entreprises qui disposent déjà de tarifs négociés auprès de transporteurs pris en charge comme FedEx, UPS, Purolator, Postes Canada et d’autres.

Une fois votre compte de transporteur connecté à ShipTime, vous pouvez obtenir des soumissions et expédier en utilisant vos propres tarifs tout en continuant d’avoir accès aux tarifs réduits de ShipTime.

Comment fonctionne la double soumission?

Lorsqu’un compte BYOR admissible est connecté, ShipTime peut afficher :

  • votre tarif négocié BYOR
  • le tarif réduit de ShipTime
  • une indication claire du tarif actuellement sélectionné
  • une option Plus de soumissions permettant d’afficher et de comparer les autres tarifs disponibles

Selon votre préférence d’affichage, ShipTime peut également sélectionner automatiquement le tarif le plus bas disponible.

Quelles sont les options d’affichage des tarifs?

Vous pouvez choisir la façon dont ShipTime gère vos tarifs BYOR et les tarifs ShipTime.

Dynamique – Option par défaut

ShipTime sélectionne automatiquement le tarif le plus bas disponible, qu’il provienne de votre compte BYOR connecté ou des tarifs réduits de ShipTime.

Vous pouvez tout de même utiliser Plus de soumissions pour consulter les autres options disponibles.

Toujours utiliser mon tarif

Votre tarif BYOR connecté est sélectionné par défaut, même si un tarif réduit ShipTime est moins élevé.

Vous pouvez toujours consulter le tarif ShipTime en sélectionnant Plus de soumissions.

Comment modifier ma préférence de tarif BYOR?

Vous pouvez modifier votre préférence d’affichage des tarifs dans les paramètres ShipTime.

  1. Connectez-vous à ShipTime.
  2. Accédez à Paramètres > Préférences et valeurs par défaut.
  3. Repérez la préférence d’affichage des tarifs BYOR.
  4. Sélectionnez Dynamique ou Toujours utiliser mon tarif.
  5. Enregistrez vos modifications.


Vous pourriez également être en mesure de gérer cette préférence à partir de la page Transporteurs.


Que se passe-t-il lorsque je sélectionne un tarif BYOR?

Lorsque vous sélectionnez votre propre tarif BYOR, l’envoi est traité à l’aide de votre compte de transporteur connecté et de vos tarifs contractuels.

Comme l’envoi est effectué en vertu de votre propre entente avec le transporteur, le soutien lié au service du transporteur, à la facturation, aux réclamations et aux problèmes propres à l’envoi doit être géré directement avec ce transporteur plutôt qu’avec l’équipe Support Héroïque™ de ShipTime.

ShipTime peut tout de même vous aider pour les questions liées à l’utilisation de la plateforme ou à votre connexion BYOR.

Que se passe-t-il lorsque je sélectionne un tarif ShipTime?

Si vous sélectionnez un tarif réduit ShipTime, l’envoi est traité selon les tarifs et la structure de soutien de ShipTime.

Si vous avez besoin d’aide pour vérifier votre configuration BYOR, comparer les tarifs disponibles ou utiliser la double soumission, communiquez avec notre équipe Support Héroïque™.

Vous n’utilisez pas encore ShipTime? Créez votre compte ShipTime gratuitement pour accéder à des tarifs réduits auprès de transporteurs de premier plan, le tout sur une seule plateforme.