Contenu à ignorer
Français - Canada
  • Aucune suggestion, car le champ de recherche est vide.

Page d’aide – Utilisateurs

La page Utilisateurs vous permet d’ajouter et de gérer les utilisateurs associés à votre compte ShipTime, notamment de modifier leurs renseignements, de gérer leur accès et de changer leurs mots de passe.

Utilisez les sections numérotées dans la capture d’écran ci-dessous pour découvrir la fonction de chaque option.


  1. Boutons de gestion des utilisateurs
    Utilisez les actions disponibles pour gérer un utilisateur :
    • Modifier : Mettez à jour les renseignements et les paramètres du compte de l’utilisateur.
    • Désactiver : Désactivez l’utilisateur et empêchez-le de se connecter à ShipTime.
    • Changer le mot de passe : Modifiez manuellement le mot de passe de l’utilisateur sélectionné.
    Les actions disponibles peuvent varier selon la méthode de connexion de l’utilisateur. Par exemple, un utilisateur connecté avec Google peut afficher son état de connexion plutôt qu’une option de changement de mot de passe.
  2. Ajouter un utilisateur
    Sélectionnez Ajouter un utilisateur pour créer un nouvel utilisateur et lui donner accès à votre compte ShipTime.Lors de l’ajout d’un utilisateur, remplissez les renseignements requis et attribuez-lui les autorisations appropriées.

Besoin d’aide?

Si vous avez des questions sur l’ajout d’utilisateurs, la gestion des autorisations ou l’accès au compte dans ShipTime, communiquez avec notre équipe Support Héroïque™.